Création d’un espace nuit surélevé dans la pièce de vie d’un appartement à POITIERS (86).

Cahier des charges: Créer un coin nuit fonctionnel et esthétique dans la pièce de vie, en le séparant visuellement pour obtenir deux espaces bien distincts, et en incluant des rangements en partie basse.

Un projet sur mesure comme on les aime !

Dans cet appartement de ville d’environ  31 m², ma mission était de délimiter le coin nuit du reste de la pièce de vie, sans encombrer la surface et en optimisant l’espace au maximum. Une estrade a donc été créée, permettant d’avoir un couchage en partie haute, séparé par un jeu de claustra en bois, tout en intégrant des rangements en partie basse. Pour compléter l’ensemble, un bureau fonctionnel a été ajouté dans le prolongement de la structure.

La surface restante au sol permet d’intégrer un coin salon.


Projet 3D

01.png
04.png
03.png
05.png
13.png
07.png
02.png
09.png
12.png

Avant

IMG_20211105_141848.jpg
IMG_20211105_141902.jpg
IMG_20211105_141930.jpg